lunes, 31 de enero de 2011

Chipirones al limón

Hoy os presento una receta que nunca falla con un toque personal =).

No hay nada como ir al mercado y comprar productos frescos, así que el otro día que fuí a hacer la compra y me encapriché de unos chipirones y huevitos de perdiz.Así que una vez los ví, ya tenía en mente la receta.

Se necesita:

1 limón
chipirones
harina para rebozar
1 huevo de gallina
huevos de perdiz
sal
aceite
perejil


1.Exprimir el limón y dejarlo en un cuenco.Una vez tengamos limpios los chipirones los dejaremos reposar en el juguito de limón,que les dará un puntito ácido.(entre 30 y 60 minutos)
2.Preparar un huevo con sal y harina para rebozar, e ir rebozando los chipirones para ponerlos a freir en aceite calentito.
3.Hervir los huevos de perdiz( como son pequeños con unos 6-8 minutos basta)
4.Colocar los chipirones sobre papel absorbente para reducir el exceso de aceite, y adornar con perejil y los huevitos.

Ideal con una ensalada

Que aprobeche!
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3 comentarios:

  1. m'encanta: me encapriché de unos chipirones y huevitos de perdiz jijijijiji aix la meva aurieta és el que no hi ha, GUAPA MÉS QUE GUAPA :)

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  2. ehhhhhhhhhhh q buenos! me encantan asi!!!
    besosssssssssssssss

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  3. Bueniiiiisimooooos!!!
    Ñam ñam...

    Muaaa

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